Atelier HORECA : Piloter le licenciement et incapacité de travail : absentéisme chronique

Monday 9 Mar 2020

Conférence / séminaire

Monday 9 Mar 2020

15:00 - 16:30

House of Entrepreneurship

Le secteur de l’HORECA est un secteur fortement réglementé.
C’est au bénéfice du client, mais également au bénéfice de l’entrepreneur.
Cela permet en effet de clairement établir les règles du jeu par rapport
à ses employés, ses clients, ses partenaires.
Comprendre ces règles est ainsi décisif pour les transformer en opportunités !

(Ré)apprenez vos droits et la législation liée au secteur de l’HORECA de façon
simplifiée et agréable.

Contenu:

    • Suivi de l’absentéisme
    • Contestation de la maladie du salarié par le patron
    • Protection contre le licenciement : obligations du salarié
    • Suivi des faits reprochés : réflexe
    • Procédure à suivre : notification du licenciement
    • Licenciement abusif indemnisation du salarié
    • Jurisprudence

      Inscrivez-vous gratuitement!