Technologies, Innovations et changements sociétaux: Quels changements pour l'HORECA ?

Monday 16 May 2022

Workshop

Monday 16 May 2022

14:30 - 16:30

House of Entrepreneurship

L’événement est prévu en mode physique à la House of Entrepreneurship

Format du workshop : Atelier de sensibilisation

À propos de l’atelier : Pandémie, télétravail, écologie sont les grandes tendances de ces dernières années qui impactent le business quotidien. Des milliers de nouvelles entreprises technologiques se créent chaque année pour proposer des solutions innovantes concernant l'implémentation des ces tendances dans l'activité des bars et restaurants. Venez découvrir et échanger sur ces nouvelles opportunités.

Plan de la session : La session va être découpé en 5 grandes thématiques:

  • Avant / Aprés vente
  • Intermédiaires et plateformes
  • Data et automatisation
  • Technologie pure
  • Protéines de laboratoire

Il s'agira d'une workshop interactif ou votre avis et votre opinion seront importants pour créer de la discussion.

Cible : Entrepreneurs et Managers dans le secteur des Restaurants et Cafés qui souhaitent prendre le temps de comprendre les changements technologiques et sociétaux qui impactent et qui vont modifier l'activité profondément.

Présentation de l’intervenant : Alexandre MARQUET, Co-fondateur de la startup technologique Luxembourgeoise TiQuest qui propose différentes solutions de digitalisation pour les commerces physiques (tickets de caisse, menu digital, automatisation).

Inscription ici  

Un programme développé par la House of Entrepreneurship de la Chambre de Commerce et en collaboration avec la fédération HORESCA

CONTACT :

House of Entrepreneurship

14, rue Erasme, L-1468 Luxembourg

digital(at)houseofentrepreneurship.lu

Tél : ( +352 ) 42 39 39 - 840

Politique de protection des données personnelles