Votre partenaire pour la réussite
Suivez-nous sur

Atelier HORECA : Piloter le licenciement avec préavis : motifs autre que la maladie

Type de manifestation
Conférence/Séminaire/Table ronde
Date
20.01.2020
Horaire
15:00 - 16:30
Lieu
House of Entrepreneurship

 

Le secteur de l’HORECA est un secteur fortement réglementé.
C’est au bénéfice du client, mais également au bénéfice de l’entrepreneur.
Cela permet en effet de clairement établir les règles du jeu par rapport
à ses employés, ses clients, ses partenaires.
Comprendre ces règles est ainsi décisif pour les transformer en opportunités !

(Ré)apprenez vos droits et la législation liée au secteur de l’HORECA de façon
simplifiée et agréable.

Contenu:

  • Suivi des faits reprochés : réflexe
  • Avertissement oral / écrit
  • Motif réel + sérieux
  • Procédure à suivre : notification du licenciement/ demande des motifs par le salarié/notification des motifs : délai à respecter, réflexe à avoir pour la rédaction des courriers
  • Licenciement abusif indemnisation du salarié
  • Jurisprudence

Inscrivez-vous gratuitement!

Conférence/Séminaire/Table ronde
Réunion et débats entre professionnels